Nuestro colaborador TERUEL EXPERIENCES, le ofrece la posibilidad de hacer una visita guiada de mano de el artesano, Paco Nácher, al secadero de jamones más alto de todo Aragón (1569 metros de altura sobre el nivel del mar) en la Sierra de Albarracín, “Jamones Bronchales”, explicando todo el proceso de curación lenta y adecuada, con el aire seco del norte, de dentro hacia fuera. Esto hace de los Jamones Bronchales que más de un 60% de su grasa sea saludable o insaturada. Al terminar la visita, se ofrecer una amplia degustación de sus productos.


  • Categoría: Turismo Agroalimentario
  • Duración: 01:30 Horas
  • Dirección: Polígono Industrial, 15, Bronchales, España (Mapa)
  • Más información: Javier de Diego Pagola - Tfno. 680 512 740 - info@teruelexperiences.com

Precio:10

 

Descripción

Idioma:  La actividad se realiza con un guía que habla español.

Incluido: Guía en español.

Cuándo reservar: Puedes reservar hasta 48 horas antes si quedan plazas. Reserva ya y asegura tu plaza.

Tipo de bono: Electrónico. Llévalo en tu móvil.

Accesibilidad: Si es accesible en silla de ruedas.

Operador: Teruel Experiences.

Mascotas: No permitidas.

Cancelación gratuita: ¡Gratis! Cancela sin gastos hasta 24 horas antes de la actividad. Si cancelas con menos tiempo, llegas tarde o no te presentas, no se ofrecerá ningún reembolso.

Días de la semana y horarios: Todos los sábados a las 17.00. Desde el 20 de noviembre al 10 de enero suspendida la actividad por campaña de navidad.

Precios:     Adultos: 10 €          Niños de 3-12 años: 6 €          Menores de 3 años:  Gratis

Grupos a partir de 15: 8 €/persona

Número mínimo de personas para realizar la visita: 8